Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Боты не дают покоя После регистрации ответьте на это сообщение с указанием зарегистрированного ника - тогда эта учетная запись будет активирована. Если Вы этого не сделаете на протяжении 2-х дней, то ожидающая одобрения учетная запись будет удалена и придется все начинать заново Извините, но других вариантов борьбы со спам-ботами я не вижу.Спасибо за понимание
Цитата: elia от 17 Декабря 2012, 19:20:00Боты не дают покоя После регистрации ответьте на это сообщение с указанием зарегистрированного ника - тогда эта учетная запись будет активирована. Если Вы этого не сделаете на протяжении 2-х дней, то ожидающая одобрения учетная запись будет удалена и придется все начинать заново Извините, но других вариантов борьбы со спам-ботами я не вижу.Спасибо за понимание Добрый день.Выполнил регистрацию и прошу активировать ожидающую одобрения администратором мою учетную запись: гостьСНТ
Удалите пожалуйста croma5, т.к. при запросе восстановления пароля на указанный к ней email ничего не приходит, наверное что-то я не так выполнил при регистрации.
Цитата: elia от 17 Декабря 2012, 19:20:00Боты не дают покоя После регистрации ответьте на это сообщение с указанием зарегистрированного ника - тогда эта учетная запись будет активирована. Если Вы этого не сделаете на протяжении 2-х дней, то ожидающая одобрения учетная запись будет удалена и придется все начинать заново Извините, но других вариантов борьбы со спам-ботами я не вижу.Спасибо за понимание Добрый день!
Добрый вечер.
Добрый день. Пробую войти на форум но не могу т.к. не активирован. Что мне делать?
Добрый день .Спасибо я уже зарегестрирован под ником Gural.
Доброй ночи.Под ником Gural немогу зайти на сайт carinfo.kiev.ua .