Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Здравствуйте) ник Макларен
пустите
Привет из Беларуси! Прошу принять в свои ряды.
Цитата: Саня от 12 Декабря 2016, 21:14:49Привет из Беларуси! Прошу принять в свои ряды. Приветствую Gala3g подтвержден
Здравствуйте! Оформил заявку на регистрацию жду ответа =)
Боты не дают покоя После регистрации ответьте на это сообщение с указанием зарегистрированного ника - тогда эта учетная запись будет активирована. Если Вы этого не сделаете на протяжении 2-х дней, то ожидающая одобрения учетная запись будет удалена и придется все начинать заново Извините, но других вариантов борьбы со спам-ботами я не вижу.Спасибо за понимание
Цитата: elia от 17 Декабря 2012, 19:20:00Боты не дают покоя После регистрации ответьте на это сообщение с указанием зарегистрированного ника - тогда эта учетная запись будет активирована. Если Вы этого не сделаете на протяжении 2-х дней, то ожидающая одобрения учетная запись будет удалена и придется все начинать заново Извините, но других вариантов борьбы со спам-ботами я не вижу.Спасибо за понимание 1serg68 тук тук всем привет
Всем привет. Мона к Вам? Пишу Вам ещё раз уже после регистрации. Доброго времени суток помогите плиз в субботу мой человек будет смотреть для меня в Польше AUDI A6 C5 могу ли я Вам в субботу скинуть VIN узнать по ней инфу и не обессудьте в каком диапазоне времени смогу получить ответ заранее Вам благодарен.