Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Цитата: elia от 17 Декабря 2012, 19:20:00Боты не дают покоя После регистрации ответьте на это сообщение с указанием зарегистрированного ника - тогда эта учетная запись будет активирована. Если Вы этого не сделаете на протяжении 2-х дней, то ожидающая одобрения учетная запись будет удалена и придется все начинать заново Извините, но других вариантов борьбы со спам-ботами я не вижу.Спасибо за понимание Добрый день,ник Слава зарегистрируйте пожалуйста
Боты не дают покоя После регистрации ответьте на это сообщение с указанием зарегистрированного ника - тогда эта учетная запись будет активирована. Если Вы этого не сделаете на протяжении 2-х дней, то ожидающая одобрения учетная запись будет удалена и придется все начинать заново Извините, но других вариантов борьбы со спам-ботами я не вижу.Спасибо за понимание
Добрый день, я не бот....)panas4odpanasyuk.khm@gmail.com
Добрый день, зарегистируйте меня пожалуйста
Цитата: Denis_M от 27 Сентября 2017, 13:52:08Добрый день, зарегистируйте меня пожалуйстаДобрый день.Не нахожу ни одного пользователя под ником Denis_M, ожидающего активации.
Цитата: elia от 27 Сентября 2017, 14:05:03Цитата: Denis_M от 27 Сентября 2017, 13:52:08Добрый день, зарегистируйте меня пожалуйстаДобрый день.Не нахожу ни одного пользователя под ником Denis_M, ожидающего активации.Извиняюсь, Denys_M
Боты не дают покоя Спасибо за понимание
Цитата: elia от 17 Декабря 2012, 19:20:00Боты не дают покоя Спасибо за понимание GreenUzh -это не робот
Добрий день, S6 Plus