Форум CarInfo

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?

Автор Тема: Сильный пассажир  (Прочитано 9602 раз)

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сильный пассажир
« : 05 Января 2011, 10:46:02 »
Бывают пассажиры сильные... Один такой не обратив внимания на закрытый ЦЗ попытался выйти из машины. Как результат дверная ручка осталась у него в руках...
[Читать дальше...]

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сильный пассажир
« Ответ #1 : 05 Января 2011, 10:46:02 »
   Алес!
   Так а где фоторепортаж с места катастрофы? Ну или хотя бы описание повреждений? Ручка вырвана "с мясом" или обломана у основания? А ручка металлическая или пластмассовая с напылением?

AVB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Января 2011, 11:02:13 »
Ручка пластиковая, обломана у основания. В подсознании копошится мысль попытаться приклеить ее супер-клеем, но что-то терзают меня смутные сомненья по поводу эффективности этого мероприятия...

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Января 2011, 11:05:13 »
Ручка пластиковая, обломана у основания.

Значит очень хорошее покрытие. Я тоже всегда считал, что они пластмассовые, но после того как облезли наружные ручки, а эти нет, то задумался...
В подсознании копошится мысль попытаться приклеить ее супер-клеем, но что-то терзают меня смутные сомненья по поводу эффективности этого мероприятия...

Разве что штифт разгрузочный вовнутрь вставлять, так как соединение на излом будет работать. Хотя почему бы и не попробовать?