Форум CarInfo

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?

Автор Тема: Бросить курить что ли?  (Прочитано 10973 раз)

AVB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бросить курить что ли?
« : 26 Июля 2010, 09:27:47 »
Умер прикуриватель - перегорела спираль. Три года эксплуатации всего... В сервис ехать было лень - по случаю попутно посетил разборки по Daewoo Nexia и Opel Omega. Первые, даром, что родом из корейцев, уже давно узбеки и имеют другие прикуриватели, Opel'ский тоже не подошел. На этих разборках прикуриватель стоит 15 грн.
[Читать дальше...]

AVB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Бросить курить что ли?
« Ответ #1 : 26 Июля 2010, 09:27:47 »
Я прикуривателем ни разу не пользовался - зажигалки наше фсьо!
а сам прикуриватель в первый же день вытащил из гнезда и пользуюсь последним как розеткой :)

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июля 2010, 09:37:09 »
Я прикуривателем ни разу не пользовался - зажигалки наше фсьо!
а сам прикуриватель в первый же день вытащил из гнезда и пользуюсь последним как розеткой :)

А я наоборот :) Прикуриватель всегда доступен, управляется всегда одной рукой без отвлечения внимания от дороги и прикуривать им безопасно даже не глядя на него. Ну и т.д. и т.п. :)
А розетка у меня итак есть в "помойке" под центральной консолью :)

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июля 2010, 12:29:38 »
Вчера зашел на "Автоцентр на Столичном" и приобрел прикуриватель. Продается только в сборе с гнездом и стоит 54,83 грн. :( Купил - сама "фишка" подошла. Теперь надо придумать, что делать с "гнездом". Моэет действительно втулить его в багажник как дополнительную розетку?