Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Вскоре после этой первой весенней ласточки левый передний амортизатор перестал работать - даже по Столичному шоссе на скорости более 100 км/ч очень некомфортно трусило руль. Вчера произвел замену передних амортизаторов на газо-маслянные Kayaba Excel-G (коды по каталогу 339029 и 339030).
Вот такой вот неслабый списочек в дополнение к итак не дешевому ТО-80000.
ЦитироватьВот такой вот неслабый списочек в дополнение к итак не дешевому ТО-80000.Я дико извиняюсь, но что такого "недешового" в этом ТО по сравнению с предыдущим? Ведь добавляется только замена охлаждайки (если по регламенты)?
Замена охлаждающей жидкости, тормозной жидкости, передних тормозных колодок. Кризис не щадит никого!
а... я тормозуху раз в 30 тык меняю (у меня так в мануале записано), а колодки у меня почти по 60 тык отходили, что передние, что задниеПравда ТО-80 у меня тоже в копейку встанет - потекли задние аммики
Кстати, а аммики меняются сами по себе или вместе с ними еще какие-нибудь резинки надо менять?
ну, если повреждены - понятноА по регламенту, так сказать, ничего, насколько я понял?
А сколько торм. жидкости и какой используете?