Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Добрый день! Был куплен автомобиль Тойота Прадо 120 2005 г.в. с Германии, левый руль, коробка автоматЮ черного цвета. Вин код: JTEBZ29J500081577, после проверки которого отображает, что машина была правым рулем и механической КПП. Не могу понять как это возможно, переделка по машине не замечается.
ЦитироватьДобрый день! Был куплен автомобиль Тойота Прадо 120 2005 г.в. с Германии, левый руль, коробка автоматЮ черного цвета. Вин код: JTEBZ29J500081577, после проверки которого отображает, что машина была правым рулем и механической КПП. Не могу понять как это возможно, переделка по машине не замечается. Добрый день.Проверил по двум другим источникам: праворукий на механике...Может в VIN ошибка или перебит?
ЦитироватьЦитироватьДобрый день! Был куплен автомобиль Тойота Прадо 120 2005 г.в. с Германии, левый руль, коробка автоматЮ черного цвета. Вин код: JTEBZ29J500081577, после проверки которого отображает, что машина была правым рулем и механической КПП. Не могу понять как это возможно, переделка по машине не замечается. Добрый день.Проверил по двум другим источникам: праворукий на механике...Может в VIN ошибка или перебит?VIN выписал с шильдика на кузове. Практикуется ли переделка таких автомобилей с правого руля на левый?
Добрый день хотим проверить короллу 2012 года.
Excellent travail qui permet d'apprendre beaucoup de choses sur les véhicules construits de par le monde . J'ai apprécié et je vous félicite pour les précisions données. Je n'ai pas trouvé un site aussi riche que le vôtre.UN GRAND BRAVO !!!
XW7BF4FK30S166856 данный вин не пробивается. Вы можете помочь?