Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Можно расшифровать WKESDP27011499661
Можно расшифровать YV2AS02S48B492400
Помогите с вином на моте не могу ничего найти GN76B 100291
Добрий день. У мене приціп СЗАП 1990 року випуску. Номера на рамі набитого немає. Присутня тільки табличка. Чи можу я його зняти з реєстрації, або можливо є можливість офіційно набити номер на рамі. Я знайшов інформацію, що до 1992 р. причепи СЗАП не мали номерів на рамі і йшли тільки з табличками. Дякую за відповідь.
Добрый день ребята! Помогите пожалуйста , нужна инфа по этому вин коду 1HVBBABN8XH204701 ! В случае покупки такого же двигателя в штатах , нужно понимать какому стандарту ЕВРО он соответствует?
ЦитироватьДобрый день ребята! Помогите пожалуйста , нужна инфа по этому вин коду 1HVBBABN8XH204701 ! В случае покупки такого же двигателя в штатах , нужно понимать какому стандарту ЕВРО он соответствует? Добрый день.У нас нет никакой информации по NAVISTAR.
ЦитироватьЦитироватьДобрый день ребята! Помогите пожалуйста , нужна инфа по этому вин коду 1HVBBABN8XH204701 ! В случае покупки такого же двигателя в штатах , нужно понимать какому стандарту ЕВРО он соответствует? Добрый день.У нас нет никакой информации по NAVISTAR.Нет, мне нужно просто понимать какой двигатель или год автобуса я должен купить что бы он соответствовал Стандарту выше Евро-2 Заранее спасибо за информацию!