Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Здравствуйте не могу разобраться в модели двигателя , подскажите пожалуйста W0L0TGF35Y2161354
Добрый день!Дайте пожалуйста информацию о ВИН W0LGT8EM3B1033702Дата выпуска и норма ЕВРО особенно интересныСпасибо!
Який клас євро, рік виготовлення та країнаWOLOAHL48B5003595Дякую
Opel astraПеред номером кузова вибита две букви ANЧто ето значит? Спасибо
ЦитироватьOpel astraПеред номером кузова вибита две букви ANЧто ето значит? СпасибоБуквы выбиты именно на номерной площадке на моторном щите посередине под лобовым стеклом или на прикрепленной к кузову на заклепках номерной табличке? В первом случае их не должно быть, во втором случае не знаю.
Номер набит на полике под ногами пасажира, перед первой звездочкой стоят ети две букви, под сткклом и на табличка их нетЦитироватьЦитироватьOpel astraПеред номером кузова вибита две букви ANЧто ето значит? СпасибоБуквы выбиты именно на номерной площадке на моторном щите посередине под лобовым стеклом или на прикрепленной к кузову на заклепках номерной табличке? В первом случае их не должно быть, во втором случае не знаю.
Добрый день!Помогите пожалуйста расшифровать ВИН WOLGM8EY1B1043869Выделите дату производства и норму евроСпасибо:)
Доброго дня! Помогите ,пожалуйста, получить информацию о комплектации авто и , если возможно, о пробеге (истории) в Бельгии. VIN WOLOZCF3561131527 Спасибо, Александр.