Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Помогите узнать код двигателя по этому вин WF0BXXGCDBXE08203, все что мне вдыает-это Двигатель: Lynx Diesel 1.8 TC (90PS)
ЦитироватьПомогите узнать код двигателя по этому вин WF0BXXGCDBXE08203, все что мне вдыает-это Двигатель: Lynx Diesel 1.8 TC (90PS)Это "90-сильная" Endura DI-TD (1753 куб. см, R4, SOHC, 8 клапанов, турбонаддув, интеркулер).
ЦитироватьЦитироватьПомогите узнать код двигателя по этому вин WF0BXXGCDBXE08203, все что мне вдыает-это Двигатель: Lynx Diesel 1.8 TC (90PS)Это "90-сильная" Endura DI-TD (1753 куб. см, R4, SOHC, 8 клапанов, турбонаддув, интеркулер).Это понятно, а какое буквенное обозначение этого двигателя, ну типа RFD, RFK или еще как-то. Просто не могу никак подобрать двигатель для диагностики
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьПомогите узнать код двигателя по этому вин WF0BXXGCDBXE08203, все что мне вдыает-это Двигатель: Lynx Diesel 1.8 TC (90PS)Это "90-сильная" Endura DI-TD (1753 куб. см, R4, SOHC, 8 клапанов, турбонаддув, интеркулер).Это понятно, а какое буквенное обозначение этого двигателя, ну типа RFD, RFK или еще как-то. Просто не могу никак подобрать двигатель для диагностикиТут я Вам не помогу - я не фордовод. Но знаю, что Endura было всего две - без интеркулера 75 л.с. и с интеркулером 90 л.с., как в данном случае
попробуй поискать VIN кодом на exist -те
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьЦитироватьПомогите узнать код двигателя по этому вин WF0BXXGCDBXE08203, все что мне вдыает-это Двигатель: Lynx Diesel 1.8 TC (90PS)Это "90-сильная" Endura DI-TD (1753 куб. см, R4, SOHC, 8 клапанов, турбонаддув, интеркулер).Это понятно, а какое буквенное обозначение этого двигателя, ну типа RFD, RFK или еще как-то. Просто не могу никак подобрать двигатель для диагностикиТут я Вам не помогу - я не фордовод. Но знаю, что Endura было всего две - без интеркулера 75 л.с. и с интеркулером 90 л.с., как в данном случаепопробуй поискать VIN кодом на exist -те
Такой вопрос: мой вин CA52JR56601 , старого образца, как я понимаю, его можно как то пробить?
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ В ГРАФЕ СЕРИЯ У НАС 80S
ЦитироватьНЕ СООТВЕТСТВУЕТ В ГРАФЕ СЕРИЯ У НАС 80SУ кого это "у нас"?
ПОМОГИТЕ БОЛЕЕ ТОЧНО РАСШИФРОВАТЬ МОЙ VIN WF0LXXGBVLSJ67037 ЕСТЬ НЕТОЧНОСТИ КУЗОВ МИКРОАВТОБУСА И НЕТ ПЕРЕГОРОДКИ ЗА СИДЕНЬЕМ ВОДИТЕЛЯ