Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Пожалуйста помогите с расшифровкой. dw40678
ЦитироватьПожалуйста помогите с расшифровкой. dw40678Сервер BMW не отвечает - скорее всего на обслуживании. Повторите свой запрос позже.
Помогите расшифровать WBAAE110600877356
Добрый день! Ребята вопрос такой по вин коду пробивается но на автомобиле установлены не белые сидения как пишется по вин коду а коричневый. Что это может быть? Помогите пожалуйста,машина очень хорошая,хочу купить.vin X4XKS494500H01106
ЦитироватьДобрый день! Ребята вопрос такой по вин коду пробивается но на автомобиле установлены не белые сидения как пишется по вин коду а коричневый. Что это может быть? Помогите пожалуйста,машина очень хорошая,хочу купить.vin X4XKS494500H01106Добрый день.Ошибка маловероятна. Возможно сделали перетяжку салона, что для автомобиля в возрасте 5 лет не удивительно. Проверьте его на предмет устранения последствий ДТП.Так же имейте в виду, что "Слоновая кость БЕЛЫЙ" означает, что это не совсем белые сиденья, а светло-бежевые.
ЦитироватьЦитироватьДобрый день! Ребята вопрос такой по вин коду пробивается но на автомобиле установлены не белые сидения как пишется по вин коду а коричневый. Что это может быть? Помогите пожалуйста,машина очень хорошая,хочу купить.vin X4XKS494500H01106Добрый день.Ошибка маловероятна. Возможно сделали перетяжку салона, что для автомобиля в возрасте 5 лет не удивительно. Проверьте его на предмет устранения последствий ДТП.Так же имейте в виду, что "Слоновая кость БЕЛЫЙ" означает, что это не совсем белые сиденья, а светло-бежевые. Но там панель комбинирована с коричневым и все в тему и по цвету,поэтому мне очень странно.В автотека пробивается идеальной машиной,да ещё в комплектации камера а ее нет.
WBAAL71050KE11191 - такой автомобиль существует?
Добрый день. Не работает БМВ модуль? ни один вин не пробивается показывает только обшие данне о годе, моторе и тд, но нет комплектации