Форум CarInfo

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?

Автор Тема: VIN: Daewoo, Chevrolet (KOR)  (Прочитано 199106 раз)

• Гость
Re: VIN: CHEVROLET (KOR)
« Ответ #135 : 03 Января 2014, 16:02:55 »
Расшифруйте, пожалуйста ВИН по опциям.
KL1SF69YE5B315572
Chevrolet Aveo 2004

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 03 Января 2014, 18:30:14 »
Расшифруйте, пожалуйста ВИН по опциям.
KL1SF69YE5B315572
Chevrolet Aveo 2004

Chevrolet Aveo выпуска сентябрь 2004 года (модельный год 2005).
Кузов седан синего цвета, двигатель бензиновый 1.5 л (F15S3 VG061996K) "ЕВРО-2", механическая КП 5-ст.
Код комплектации H4LM51A ("база"):

33U = SPORTS BLUE
82I = GREY-INTERIOR
A07 = WINDOW-CLEAR,W/S CLR BAND
A30 = WINDOW-POWER,DELETE
AAF = RES PROV-S/BELT,H/ADJ,FRT
ABF = AIR BAG-DRIVE&PASS,FRT
ABL = KNEE BOLSTER,DRIVE SIDE
AKM = BELT-RR,OTR 3P ELR,W/O CLR
AKS = BELT-RR,CTR 2P MANUAL
AKV = BELT-FRT,DR,3P ELR,L/LIMIT
AKY = BELT-FRT,CODR,3P ELR,L/LIM
AMB = SEAT-RR,S/FOLDING,HD REST
AP4 = COAT HOOK-REAR,W/O A/GRIP
AQ6 = SEAT-FRONT,ADJ BACK
ASC = SEAT BACK POCKET-CO DRIVER
ASE = SEAT BACK POCKET-DRIVER
ATA = SEAT COVERING-STANDARD
AU3 = LOCK-DOORS,ELECTRIC
B46 = FLOOR COVER-HEEL PAD
BD5 = HANDLE-REAR END,GRAY
BH3 = HANDLE-DOOR,BLACK
BXQ = TAPE-EXTERIOR,PILLAR,BLK
C23 = WIPER-W/INTERMITTENT
C46 = HEATER
C55 = REAR WDO-DEFOGGER,WO/TIMER
CLH = CLUTCH-CRC,HYDRAULIC
D35 = MIRROR-INSIDE,CONVENTIONAL
DBF = SUNSHADE-PASS,MIR,W/O CVR
DBH = SUNSHADE-DRIVE,W/MIRROR
DM6 = MIRROR-R/CONT,MAN/FOLDING
DM8 = MIRROR-MOLDED COLOR
FL1 = HEAD LAMP-ECE,LHD
FL6 = SIDE INDICATOR LAMP,FRT
FQ4 = AXLE RATIO-3.72
HL4 = HEAD LAMP LEVELING DEVICE
IDD = I.D PLATE-TYPE "D"
IDY = I.D BODY-EU(ISO)-TYPE
JB3 = BRAKE DISC-VENT
K82 = ALTERNATOR-85A
LX6 = ENGINE-4 CYL 1.5 SOHC MPI
M78 = TRANSMISSION-MAN,5 VAR 1
N33 = STEERING COLUMN-TILTABLE
N40 = STEERING-POWER
N58 = STEERING-WHEEL W/SIR
NN7 = EMISSION-EURO,STAGE II
PA5 = HUBCAPS-WHEEL
PM2 = WHEEL 5JX13 STEEL
QQS = TIRE-SPARE,STEEL WHEEL
QSC = TIRE-155/80 R 13
R91 = OCTANE NO.91
ST8 = STARTER-STD
SU3 = SUSPENSION,STD
T12 = LICENSE PLATE,ECE
T26 = LAMP-TURN SIGNAL,FRT,ECE
T93 = LAMP-C.H.M. STOP
TD1 = DOOR TRIM-STD
TN6 = BATTERY-55AH
TRA = LAMP-REAR,ECE W/FOG LAMP
U32 = CLOCK-DIGITAL,I/P
U38 = CIGAR LIGHTER-FRONT
U90 = SPEAKER-4EA
UBS = ANALOG CLUSTER-STD
UC0 = SPEEDOMETER-KILOMETERS
UM1 = IMMOBILIZER
UN1 = CASSETTE-AM/FM STO ETR,STD
UR5 = ASHTRAY-FRONT
UT8 = ANTENNA-ROOF
V25 = RAD GRILLE-LATTICE TYPE,CR
VB1 = BUMPER-MOLDED COLOR
VH4 = MUD GUARD-FRT & RR
VT2 = BUMPER-2.5 MPH
W2V = LETTERING-EQUIP VAR,DELETE
W9U = WHEEL-SILVER
WAL = NAME PLATE-AVEO
WC4 = MUFFLER-STANDARD
X11 = ASTERISK(*) MARK
XCI = C.I.S-MANDATORY
XCK = STD CORROSION SPEC
XKA = BADGE-CHEVROLET
XUR = UKRAINE-MANDATORY
ZH0 = TRIM LEVEL #0

• Гость
« Ответ #137 : 04 Января 2014, 17:00:21 »
Спасибо уважаемый за расшифровку вин KL1SF69YE5B315572, у меня базовая, а не подскажите какой вин должен быть у самой полной комплектации, хочу запчасти заказать без промаха.

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Января 2014, 18:01:49 »
Спасибо уважаемый за расшифровку вин KL1SF69YE5B315572, у меня базовая, а не подскажите какой вин должен быть у самой полной комплектации, хочу запчасти заказать без промаха.

Какой-то нелогичный вопрос... В VIN автомобилей Chevrolet, как видно в таблицах выше, зашифрована только основная комплектация - тип кузова, двигатель и трансмиссия. Aveo первого поколения в Украину завозились только с одним двигателем - F15S3 (практически такой же 8-клапанник, как и на Lanos), как и у Вас. Aveo II с 2006 года так же пошли еще и китайского производства с 1.6 16-кл, которые все были в достаточно неплохих комплектациях. Косвенным признаком богатой комплектации в VIN автомобилей Chevrolet Aveo может служить указание трансмиссии - с "автоматами" к нам поставлялись только средние и полные комплектации. У таких автомобилей VIN будет вида KL1SA___ или LSGSA___ ("китайцы").

Самое лучшее "спасибо" можно сказать здесь ;)

• Гость
« Ответ #139 : 08 Января 2014, 11:29:21 »
Спасибо за ответ, может я неправильно задал вопрос, но я когда покупал авто, то в салонах было 3 комплектации (база, средняя и полная), все с мех.КПП и одинаковым двигателем F15S3, так вот хотелось бы узнать, что в вине нужно изменить чтобы он стал вином полной комплектации (просто в интернет-магазине попросили вин код моей машины, я им сказал его, они посмотрели и сказали, что такой запчасти в моей комплектации нет, нужен вин машины где она есть).

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Января 2014, 11:44:53 »
Спасибо за ответ, может я неправильно задал вопрос, но я когда покупал авто, то в салонах было 3 комплектации (база, средняя и полная), все с мех.КПП и одинаковым двигателем F15S3, так вот хотелось бы узнать, что в вине нужно изменить чтобы он стал вином полной комплектации (просто в интернет-магазине попросили вин код моей машины, я им сказал его, они посмотрели и сказали, что такой запчасти в моей комплектации нет, нужен вин машины где она есть).

О какой ЗЧ идет речь?

• Гость
« Ответ #141 : 09 Января 2014, 09:14:49 »
Футляр для очков, ну и вообще, у меня база хочу её наполнить недостающими опциями.

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Января 2014, 09:34:54 »
Футляр для очков, ну и вообще, у меня база хочу её наполнить недостающими опциями.

Такие второстепенные опции зависят не от кода комплектации, а от исполнения для конкретного рынка.
Нужно брать оригинальный каталог запасных частей "в зубы" и подбирать по нему по разделам (в данном случае это "оборудование кузова"). Хотя "сторонний" футляр обойдется дешевле и закрепить его никаких проблем - саморезами на месте заглушек под потолочную ручку, как, в прочем, будет крепится и оригинал. Точно так же со стеклоподъемниками - сторонние накладные приводы на место "весел" обойдутся намного дешевле полной замены стеклоподъемников и половины проводки в кузове под оригинал.

С кондиционером и ABS вообще не советую связываться - проще и надежней просто сменить автомобиль.

• Гость
« Ответ #143 : 09 Января 2014, 09:49:30 »

Такие второстепенные опции зависят не от кода комплектации, а от исполнения для конкретного рынка.
Нужно брать оригинальный каталог запасных частей "в зубы" и подбирать по нему по разделам (в данном случае это "оборудование кузова"). Хотя "сторонний" футляр обойдется дешевле и закрепить его никаких проблем - саморезами на месте заглушек под потолочную ручку, как, в прочем, будет крепится и оригинал. Точно так же со стеклоподъемниками - сторонние накладные приводы на место "весел" обойдутся намного дешевле полной замены стеклоподъемников и половины проводки в кузове под оригинал.

С кондиционером и ABS вообще не советую связываться - проще и надежней просто сменить автомобиль.

Спасибо уважаемый, то что надо, удовлетворил полностью.

• Гость
« Ответ #144 : 02 Апреля 2014, 17:17:54 »
а как узнать есть ли в моей комплектации abs?

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02 Апреля 2014, 20:11:41 »

Можно попробовать узнать комплектацию такими опциями по VIN. Ну или попробовать идентифицировать наличие блока ABS под капотом.

• Гость
« Ответ #146 : 03 Апреля 2014, 17:57:52 »

Можно попробовать узнать комплектацию такими опциями по VIN. Ну или попробовать идентифицировать наличие блока ABS под капотом.

Ну вот здесь в расшифровке не пишется(( А блок отдельный? В блок предохранителей есть предохранитель, датчики к колесам подходят, но при вкл зажигания даже чек абс не загорается + он при эксплуатации не пашет (машина авео, 08 год)

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Апреля 2014, 20:33:18 »

Ну вот здесь в расшифровке не пишется(( А блок отдельный? В блок предохранителей есть предохранитель, датчики к колесам подходят, но при вкл зажигания даже чек абс не загорается + он при эксплуатации не пашет (машина авео, 08 год)

Сам VIN такой информации в явном виде не содержит, но по нему можно в базе данных производителя посмотреть точную комплектацию. Судя по Вашему описанию ABS стоит.

• Гость
« Ответ #148 : 06 Апреля 2014, 10:20:05 »

Сам VIN такой информации в явном виде не содержит, но по нему можно в базе данных производителя посмотреть точную комплектацию. Судя по Вашему описанию ABS стоит.

спасибо за информацию!))

• Гость
Re: VIN: Daewoo
« Ответ #149 : 24 Февраля 2015, 11:13:45 »
DAEWOO NEXIA\VIN XWB3L32EDDA086348, подскажите пожалуйста год выпуска и стоимость!