Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
ЦитироватьЦитировать1C3HAE3HX6H130526 - Помогите с информацией об этом авто. Crysler 300c 5.7 hemiHomo Homini Lupus EstChrysler 300C Hemi, выпущенный 13 мая 2005 года для российского рынка. 5-ст АКП W5A580. Экологический стандарт "Евро-4".Цвет кузова черный Brilliant Black Crystal Pearl Coat, салон кожаный Slate Grey, отделка салона деревом, ESP, все возможные подушки безопасности, безключевой доступ, датчик дождя, автокорректор ксеноновых фар, передние сиденья с электроприводом и подогревом, аудио Boston Acoustics с 7-ю динамиками, колеса 18", электронно-управляемая подвеска.Спасибо! Еще че нибудь значимое можно узнать? Он полноприводный?
Цитировать1C3HAE3HX6H130526 - Помогите с информацией об этом авто. Crysler 300c 5.7 hemiHomo Homini Lupus EstChrysler 300C Hemi, выпущенный 13 мая 2005 года для российского рынка. 5-ст АКП W5A580. Экологический стандарт "Евро-4".Цвет кузова черный Brilliant Black Crystal Pearl Coat, салон кожаный Slate Grey, отделка салона деревом, ESP, все возможные подушки безопасности, безключевой доступ, датчик дождя, автокорректор ксеноновых фар, передние сиденья с электроприводом и подогревом, аудио Boston Acoustics с 7-ю динамиками, колеса 18", электронно-управляемая подвеска.
1C3HAE3HX6H130526 - Помогите с информацией об этом авто. Crysler 300c 5.7 hemiHomo Homini Lupus Est
Хм. странно. В объявлении указано что он AWD. Да и на Элкатсе я смотрел, там тоже че то про полный привод гнали. Хотя там не совсем понятно... Ты ничего не путаешь дружише? Посмотри а...Homo Homini Lupus Est
Body Model: CS48 - CHRYSLER 300C HEMI RWD RWD 120.05ZV Rear Wheel Drive (RWD)
А че за штука эта RWD?Homo Homini Lupus EstЦитироватьBody Model: CS48 - CHRYSLER 300C HEMI RWD RWD 120.05ZV Rear Wheel Drive (RWD)
Это че, был ответ? Если так то я ниче не догнал...
ЦитироватьЭто че, был ответ? Если так то я ниче не догнал...Странно как-то получилось...RWD - Rear Wheel Drive - Привод на задние колеса
Не пойму. Что это такое? И это всё что можно узнать о машине по вин коду?