Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, комплектацию автомобиля по VIN - WA1AV74L97D032011. Заранее благодарен.
А можно посмотреть расшифровку, как в предыдущем запросе было?
ЦитироватьА можно посмотреть расшифровку, как в предыдущем запросе было?Там где Porshe
ЦитироватьЦитироватьА можно посмотреть расшифровку, как в предыдущем запросе было?Там где PorsheVIN - WA1AV74L97D032011Спасибо.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьА можно посмотреть расшифровку, как в предыдущем запросе было?Там где PorsheVIN - WA1AV74L97D032011Спасибо.Добрый день еще раз. Можете мне помочь?
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьЦитироватьА можно посмотреть расшифровку, как в предыдущем запросе было?Там где PorsheVIN - WA1AV74L97D032011Спасибо.Добрый день еще раз. Можете мне помочь?Добрый день еще раз.Перейдите на страницу http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/audi и получите данные сами. Почему у Вас не получается?
Ввожу VIN, отмечаю что я не робот, нажимаю проверить. Меня перебрасывает на назальную страницу без запрошенных данных. Я ничего там не вижу. Прошу помощи.
ЦитироватьВвожу VIN, отмечаю что я не робот, нажимаю проверить. Меня перебрасывает на назальную страницу без запрошенных данных. Я ничего там не вижу. Прошу помощи.Разрешите прием куки от сайта - они нужны для его нормальной работы.
danke