Форд для СНГ - логично!. Сегодня нашел по поводу модификации - в Росии Фокус 2 Тренд не бывает с мотором 1.6 мех КПП, только автомат, 1.6 имеет у них 115 лошадей. А Комфорт бывает. Если сравнить комплектацию Тренд (россия) и мою, то у меня нет - противотуманок и хрома в облицовке решетки (кстати, и то и другое не люблю и не пользуюсь), а вот от трехспицевого руля в коже и темных ободков фар не отказался бы. У меня 4 спицевый в алюминии с псевдоспортивными отливами на руле. Но это я выясню уже у главного импортера Форд в Украине. В прайсе салона в комплектации Тренд есть ПТФ, у меня в договоре и спецификации - нет. Да и ладно, ПТФ мне и задаром не нужны. Тем более хиленькие они у Фокуса. Но руль!
Спасибо Вам за внимание. С немцами разобрались. Теперь с местными дилерами - по поводу кузова и модификации ТРЕНД. Когда оформлял, были акционные цены до 31.12.2007 и все силы были брошены на оформление машины. Заказал Фокус 1.6 Тренд, цвет такой-то, по цене... Увидел же машину, когда привезли в салон при ее выдаче на руки. Потом стал уточнять все нюансы и вышел на Ваш сайт.
П.С. Бумага моя, поскольку ВИН там указан мой. Скорее всего она на автомобиле на заднее стекло приклеена, пока машину везут в Украину.