Форум CarInfo

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?

Автор Тема: VIN: FORD (europe)  (Прочитано 206295 раз)

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Страна производитель
« Ответ #60 : 17 Сентября 2008, 11:06:33 »
Если бы данный автомобиль прошел через SKD сборку в России, то на подкапотной табличке (расположена на рамке радиатора) была бы нанесена соответствующая информация о месте производства и российский VIN, начинающийся на X9F.
Особой целесообразности везти такой автомобиль из России в Украину нет, так как он не получил соответствующей глубины переработки на территории Росии и, следовательно, не может считаться российской продукцией и подпадать под льготы по уплате таможенной пошлины. Но и бессмысленным такой путь я тоже назвать не могу, т.к. может быть это было единственное место, где наши могли взять необходимый автомобиль.
Нельзя исключать вариант, что кузов данного автомобиля (или автомобиль целиком) был предназначен для отправки в виде SKD комплекта в Россию, но по тем или иным причинам был пущен в свободную торговлю.
Сама бумага загадочная - это может быть пак-лист, но дилеры при предпродажке такие вещи убирают. Само слово TUERENSTRASSE я в Интернете нашел только в одном месте - на одной из немецкоязычных страниц сайта компании "FMC-iberica robotica". Судя по всему это слово обозначает подъемную дверь (задняя дверь в хетчбеках и универсалах)... Да и несовпадение годов выпуска. Может быть эта бумажка попала к Вам в салон по ошибке из другого автомобиля?

Вы покупали этот автомобиль у официалов? Новым?
Дайте полный VIN - можно попробовать уточнить комплектацию Вашего автомобиля точную дату выпуска.

Artem

• Гость
VIN Ford
« Ответ #61 : 18 Сентября 2008, 16:38:00 »
Супер. Вы очень осведомлены. А началось все из-за того, что кузов 2007 года (машина новая куплена у официалов 01,02,2008)  начал расходиться, появились неравномерные зазоры, поскрипывания водительской двери на изгибах дороги. Поэтому решил проверить инфо. Не могли же немцы до такого качества сборки дойти. Есть родовые признаки для Фокуса2 - пятая дверь - слева палец проходит. Также Провисший передний бампер, такие у многих в Киеве.
WF05XXGCD57U76820. Спасибо.

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: VIN Ford
« Ответ #62 : 18 Сентября 2008, 17:35:38 »
Вот что говорит их ETIS:

Build Date:       23.10.2007
Vehicle Line:      Focus 2004-/Focus C-MAX 2003-
Body Style:      5 Door Saloon
Version:      Series 32
Engine:      1.6L Zetec-S HPDC PFI (100PS) Sigma
Transmission:      5-Speed Manual - B5/IB5
Drive:      LHD FWD
Emission:      Stage IV Emissions
Air Conditioning:      Manual Air Conditioning
Territory:      (+)"UKR"
Paint:      Sea Grey (Metallic)
Interior Fabric:      Humy/Mondus

Так же добавлю что произведен он в Саарлуис, Германия.
Нет - он явно не проходил через Россию. Смысла возить такие автомобили в Россию в виде SKD нет - их там уже производят по полному сборочному циклу. Хотя могут "дозавозить", когда не справляются с удовлетворением спроса... Или же Ford обозначение типа кузова у Focus II в виде цифры по количеству дверей использует не только для SKD комплектов в Россию... Может так обозначают все автомобили, которые предназначены для рынков СНГ?

artem

• Гость
Ford для СНГ
« Ответ #63 : 18 Сентября 2008, 21:16:39 »
Форд для СНГ - логично!. Сегодня нашел по поводу модификации - в Росии Фокус 2 Тренд не бывает с мотором 1.6 мех КПП, только автомат, 1.6 имеет у них 115 лошадей. А Комфорт бывает. Если сравнить комплектацию Тренд (россия) и мою, то у меня нет - противотуманок и хрома в облицовке решетки (кстати, и то и другое не люблю и не пользуюсь), а вот от трехспицевого руля в коже и темных ободков фар не отказался бы. У меня 4 спицевый в алюминии с псевдоспортивными отливами на руле. Но это я выясню уже у главного импортера Форд в Украине. В прайсе салона в комплектации Тренд есть ПТФ, у меня в договоре и спецификации - нет. Да и ладно, ПТФ мне и задаром не нужны. Тем более хиленькие они у Фокуса.  Но руль!
Спасибо  Вам за внимание.  С немцами разобрались. Теперь с местными дилерами - по поводу кузова и модификации ТРЕНД. Когда оформлял, были акционные цены до 31.12.2007 и все силы были брошены на оформление машины. Заказал Фокус 1.6 Тренд, цвет такой-то, по цене... Увидел же машину, когда привезли в салон при ее выдаче на руки. Потом стал уточнять все нюансы и вышел на Ваш сайт.
П.С. Бумага моя, поскольку ВИН там указан мой. Скорее всего она на автомобиле на заднее стекло приклеена, пока машину везут в Украину.  

Nikolay

• Гость
Скажите
« Ответ #64 : 01 Октября 2008, 10:15:08 »
Скажите пожалуйста информацию по форду VIN:X9FWXXEEDW7T12638
Заранее спасибо

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сажите
« Ответ #65 : 01 Октября 2008, 11:36:58 »
Скажите пожалуйста информацию по форду VIN:X9FWXXEEDW7T12638
Заранее спасибо

Это 5-дверный универсал Ford Focus II с двигателем 1.6 и механической КП. Информацию в таблицах дополнил. Спасибо.

Maftun

• Гость
Бронированный Форд Транзит
« Ответ #66 : 17 Октября 2008, 08:07:53 »
Здравствуйте! Как можно узнать машина на заводе сразу выпускалась бронированной или её потом переделали.
F-756
WFOLXXBDVLYGO4853
Заранее благодарен.

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бронированный Форд Транзит
« Ответ #67 : 17 Октября 2008, 09:13:36 »
Здравствуйте! Как можно узнать машина на заводе сразу выпускалась бронированной или её потом переделали.
F-756
WFOLXXBDVLYGO4853
Заранее благодарен.

Ford Transit никогда не имел "заводского" (фордовского) бронирования. Это всегда делали сторонние фирмы. Данный экземпляр (Ford Transit 150S с кузовом фургон) был выпущен для рынка Германии в конце апреля 2000 года. Турбодизель 2.5 (85 л.с.), механическая КП, кондиционер.

Anonymous

• Гость
вопрос
« Ответ #68 : 19 Октября 2008, 20:31:42 »
У меня универсал и в четвёртой позиции VIN стоит S, по-вашему образцу это микроавтобус, а универсал у Вас N, где неточность.  и есть ли позиция тип двигателя? Спасибо.

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #69 : 19 Октября 2008, 22:48:51 »
У меня универсал и в четвёртой позиции VIN стоит S, по-вашему образцу это микроавтобус, а универсал у Вас N, где неточность. и есть ли позиция тип двигателя? Спасибо.

Ford Focus универсал? Читайте примечания в полях.

Санёк

• Гость
VIN
« Ответ #70 : 25 Октября 2008, 20:33:41 »
Можно ли узнать прошлое об авто??? VIN WF0FFXXGBBFNC79636

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: VIN
« Ответ #71 : 25 Октября 2008, 21:57:51 »
Можно ли узнать прошлое об авто??? VIN WF0FFXXGBBFNC79636

Может быть WF0FXXGBBFNC79636?
Если так, то это Ford Sierra мая 1992 года выпуска с кузовом седан и турбодизелем 1,8 литра для рынка Нидерландов. Кондиционера нет.

Deemas

• Гость
Подскажите пожалуйста...
« Ответ #72 : 31 Октября 2008, 19:55:22 »
Мой вин X9F4XXEED45R60391
Что вы можете рассказать о этой машине???
Заранее большое спасибо.

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите пожалуйста...
« Ответ #73 : 31 Октября 2008, 23:43:29 »
Мой вин X9F4XXEED45R60391
Что вы можете рассказать о этой машине???
Заранее большое спасибо.

Все это есть в таблице: Ford Focus седан, выпущенный в июне 2006 года под Санкт-Петербургом.
Дополнительно: двигатель бензиновый 2,0 литра (145 л.с.), механическая КП, кондиционер.

alex

• Гость
God vipuska.
« Ответ #74 : 05 Ноября 2008, 21:04:52 »
Uvajaemij Admin.Pomogite pojaluista rasobratsya.
Vopros 1:Modelnij god obosnachaet god vipuska modeli ili konkretno etoi maschini.rech idet o Ford mondeo 2.0 Benzin.
Nomer kusova nachinaetsya WFO a na 10-oi,11-oi i 12-oi posiziyah stoit VGD.
Mojet eta mashina bit 12-go mesyaza 98-go goda??????
Saranee blagodaren.