Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Помагите пожалуйста,не пробиваеться вин WF2ZZZ7HZ9H148528.
Помогите пожалуйста разобраться.Ни на одном сайте нет информации по этому вину VWGAV7AX1GW598189
Помогите разобраться ВИН WV2ZZZ70Z1H098972 , по вашей таблице 7,8 символ вина модель и годы выпуска 1993-1999,а по символу 10 вина-модельный год -2001. Машина 2001г ,так и должно быть,спасибо
ЦитироватьПомогите пожалуйста разобраться.Ни на одном сайте нет информации по этому вину VWGAV7AX1GW598189У вас буквы местами перепутаны. Правильно WVGAV7AX1GW598189
Добрый вечер. Подскажите, данные указанные по вин окончательные ? Продавец заявляет что панорамная крыша, по информации ВИН - она отсутсвует.
ЦитироватьДобрый вечер. Подскажите, данные указанные по вин окончательные ? Продавец заявляет что панорамная крыша, по информации ВИН - она отсутсвует.Добрый день.Сам Volkswagen дает окончательные данные. Но! В части той же панорамной крыши надо внимательно смотреть на названия опций - для некоторых автомобилей название этой опции на русском языке указано "через одно место". Поэтому без VIN я Вам ничего не скажу.
ЦитироватьЦитироватьДобрый вечер. Подскажите, данные указанные по вин окончательные ? Продавец заявляет что панорамная крыша, по информации ВИН - она отсутсвует.Добрый день.Сам Volkswagen дает окончательные данные. Но! В части той же панорамной крыши надо внимательно смотреть на названия опций - для некоторых автомобилей название этой опции на русском языке указано "через одно место". Поэтому без VIN я Вам ничего не скажу.WVWZZZ3CZBE374624
Добрый вечер,подскажите как узнать экологический класс двигателя??,не могу разобраться,и что может означать это комбинация e1*93/81*0023*01 vin WVWZZZ7MZTV025586,спасибо