Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Здравствуйте, помогите разобраться с комплектацией и прочей инфо по данному авто Так же нигде в каталогах запчастей не бьется vin и не могу правильно подобрать запчасти и так далее WVWZZZ1HZVB008547Заранее спасибо!
Доброго дня! Допоможіть, будь ласка із комплектацією, ніде не можу знайти3VWH17AU7HM522852Дякую!)
Цитата: miagkyi от 26 Декабря 2020, 05:25:26Здравствуйте, помогите разобраться с комплектацией и прочей инфо по данному авто Так же нигде в каталогах запчастей не бьется vin и не могу правильно подобрать запчасти и так далее WVWZZZ1HZVB008547Заранее спасибо!Добрый день.Проверьте этот VIN на ошибки.
Цитата: elia от 26 Декабря 2020, 10:00:22Цитата: miagkyi от 26 Декабря 2020, 05:25:26Здравствуйте, помогите разобраться с комплектацией и прочей инфо по данному авто Так же нигде в каталогах запчастей не бьется vin и не могу правильно подобрать запчасти и так далее WVWZZZ1HZVB008547Заранее спасибо!Добрый день.Проверьте этот VIN на ошибки.Проверил, вроде бы все верно.
Добрый день. Проверьте этот vin
ЦитироватьДобрый день. Проверьте этот vinДобрый день.Какой?
Добрый день. Подскажите год производства? WVGZZZ1TZEW073081