Привет, спасибо за расшифровку. Заметил неточность, возможно еще что то найду сообщу
3FU - в расшифровке указано Полноразмерная крыша, на самом деле это Панорамный сдвижной люк.
Несмотря на ошибку, для меня это стало приятной неожиданностью, когда пришли фото тачки она оказалась с люком.
7L3 в расшифровке указано Без системы старт-стоп, без системы рекуперации, на самом деле Система Старт-стоп без рекуперации энергии.
Источник:
1. фото
2. http://vwts.ru/articles/info/cody-complectatsii-vw-audi-skoda-seat.html
Добрый день.
Это все "сложности перевода" в компании VOLKSWAGEN AG

- опция
3FU Вставка на крыше/складной верх: Полноразмерная крышадействительно означает большой сдвижной люк в крыше; вот как она же звучит на английском:
3FU Roof insert/convertible top: Big roof systemс точно таким же казусом столкнулся мой приятель, купивший новый Volkswagen Golf SporstVan "со стеклянной крышей" у официального дилера;
- опция
7L3 Установка запуска/остановки с системой рекуперации: Без системы старт-стоп, без системы рекуперациив английском варианте имеет такое же значение:
7L3 Start-stop system/regenerative braking: Without start/stop system without regenerative brakingтак что, скорее всего, Вы ошибаетесь по поводу наличия этой системы; ну или ошибка в данных о комплектации автомобиля.
Но это все мелочи!
Вот тут в русском варианте тип исполнения кузова Audi A3 указывается как хетчбек, хотя в английском варианте и в реальности это седан

Приведенную Вами ссылку знаю, но там указаны только некоторые варианты названий опций. Да еще и с ошибками, как Вы показали на примере опции 7L3. В действительности, многие коды опций имеют разные варианты названий в зависимости от периода выпуска автомобиля и/или от того, на какой модели установлена эта опция.
Так опция 7L3 до конца 2000 года звучала так:
"Принудительный х.х. и полуавтоматическая КП (ASG)"