Форум CarInfo

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?

Автор Тема: Новое есть новое  (Прочитано 11084 раз)

Юрий

• Гость
Новое есть новое
« : 26 Декабря 2011, 19:37:49 »
  Недавно я попытался малой кровью восстановить функциональность безкаркасных стеклоочистителей BOSCH, но неудачно - щетки "репят", водительская оставляет полоски, где резинка подскакивает над стеклом и т.д.
[Читать дальше...]

Юрий

• Гость
Re: Новое есть новое
« Ответ #1 : 26 Декабря 2011, 19:37:49 »
Вот-вот, святая правда!Это безкаркасное Г..НО скрипучее уж достало! И тот же Эпицентр! "Auto assistance", made in  China- худшая и у меня .Теперь я думаю, что не все то что модернее-золото, и собираюсь купить опять каркасную 8-ми-опорную на 530мм(21") и 6-ти опор. каркасную  на 475(19"), в этом размере 8-опорных не встречал ни за какие деньги.
Удачи всем!

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабря 2011, 22:48:34 »
Вот-вот, святая правда!Это безкаркасное Г..НО скрипучее уж достало! И тот же Эпицентр! "Auto assistance", made in  China- худшая и у меня .Теперь я думаю, что не все то что модернее-золото, и собираюсь купить опять каркасную 8-ми-опорную на 530мм(21") и 6-ти опор. каркасную  на 475(19"), в этом размере 8-опорных не встречал ни за какие деньги.
Удачи всем!

А сколько они у Вас продержались? У меня пока 2 недели, но ухудшения не замечено.

elia

• и.о. пользователя
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июня 2012, 10:58:08 »
Удачи всем!

А сколько они у Вас продержались? У меня пока 2 недели, но ухудшения не замечено.

Примерно через 4 месяца они стали требовать предварительного обильного увлажнения, иначе издавали жуткий писк и с большой скоростью падало качество очистки. Заменены опять на Bosch Aerotwin Retrofit, несмотря на предыдущий скепсис.

PS
Ежик плакал и кололся, но продолжал трахать кактус © ;)