Форум CarInfo

Основной форум => Курилка => Тема начата: photographer от 06 Августа 2007, 00:57:38

Название: Как НЕ получить компенсацию по ДТП.
Отправлено: photographer от 06 Августа 2007, 00:57:38
Цитировать
Юридическим консультациям и экспертам посвящается...

История эта и грустная и смешная одновременно. Грустная, так как на каждом этапе человек делал все возможное, что бы не получить причитающуюся ему компенсацию.
[Читать дальше...] (http://carinfo.kiev.ua/node/329)
Название: А подай на него
Отправлено: photographer от 06 Августа 2007, 00:57:39
А подай на него в суд, мол ты время тратил, мильйон не заработал из-за этого. Жена страдала, теперь беспокойно спит... :)
Название: У меня было такое в планах.
Отправлено: elia от 12 Августа 2007, 12:21:10
У меня было такое в планах. Я решил тогда для себя - если он проиграет дело, но подаст аппеляцию, то я подам на него в суд с такой мотивировкой :) Но, как видишь, до этого дело не дошло. А жизнь у меня одна и я не хочу ее тратить на бодания из принципа.
Название: Маладэц!
Отправлено: Anonymous от 27 Ноября 2007, 10:16:58
Маладэц!
Значит Чэловэк!!! С Болшой буквы!
Название: Ой как все
Отправлено: Den от 22 Февраля 2008, 21:51:34
Ой как все сложно!
По калькуляции точно могу сказать, что делелась она с фанатизмом, с явным расчетом на то, что доказать Вы ничего не сможете. Еще и делали ее с полузакрытыми глазами. Увы, это так.  А Вы эту калькуляцию видели? Вот бы посмотреть, мне так... для себя, чисто поржать))
Утрата товарной стоимости выплачивается только по решению суда, и определяется в Вашем случае только разнотонном при окраске, если был ремонт силового каркаса кузова, то и на это тоже, но...  в любом случае она (УТС) мизерная.
А вообще, пусть этот деятель предъявил бы фактические расходы, от них и отталкиваться, если до такого дошло.
Название: Конечно у меня
Отправлено: elia от 22 Февраля 2008, 23:15:53
Конечно у меня есть копия калькуляции из материалов дела :) Оттуда я и набрал все эти перлы.  Но она в виде неважнецкой ксерокопии - тяжело ее вычищать для размещения в виде картинки здесь.
"Эксперт" занесен в мемориз, как яркий пример тех, к кому обращаться не стоит. Да - если бы не нежелание "моей" страховой компании бодаться, то остался бы он вообще ни с чем.