Форум CarInfo

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - elia

Страницы: 1 ... 853 854 [855]
12811
Курилка / 2008.10.13
« : 03 Ноября 2008, 09:56:46 »
Написал на другом форуме 13.10.2008. С изменениями:

Начиная с 09.10.2008 в 8...8:15 утра въезд с ул.Богатырская на Петровку ПУСТОЙ!
09.10.2008 (четверг): В 21:00 в "Караване" были свободные места прямо под входами   Ну и внутри негусто...
12.10.2008 (воскресенье) во второй половине дня: Парковка "Каравана" подзабита, но внутри достаточно свободно...

Кредитчики уплатили ежемесячные платежи и пересели на общественный транспорт с "Кишенями" под домом?  

12812
Кто-то еще сомневается, что он докатился до нас? :) :(
Тут я буду публиковать свои наблюдения о событиях в Киеве, которые связываю с этим самым МФК. По моим наблюдениям в обыденной жизни он (МФК) начал проявляться где-то с начала октября:

сначала будет несколько экскурсов в историю, но потом буду идти "день в день"

12813
Курилка / Кстати, заметь:
« : 31 Октября 2008, 15:04:20 »
В экранизации романа "12 стульев" Бог так же посылал судачков порционных, которых нет в самом романе. :) А вот как их надо готовить: «порционные судачки а-натюрель»

Цитировать
Порционные куски судака отваривают в небольшом количестве воды с пряностями до полной готовности. Затем, осторожно вынув из бульона, кладут каждый кусок в отдельную посуду (У «Грибоедова», в ресторане МАССОЛИТа подавали, видимо, в серебряных судках, а для нас сойдут и обычные тарелки).

Ингредиенты:

                                                                                        корень сельдерея
2-3 шт
                                                             
кардамон
3 шт
                                                             
лавровый лист
1 шт
                                                             
судак
450-500 г
                                                             
перец чёрный горошком
 по вкусу
                                                             
перец душистый
 по вкусу
                                                             
соус лимоно-соевый
 по вкусу
Как видишь блюдо очень даже незатейливое :) Зато как звучит! :)

12814
Цитата: photographer;70
Обедаю, если успеваю :)
Ну у тебя работа специфическая - один раз останешься без обеда, зато потом несколько раз подряд будут потчевать по полной :)

12815
Застенчивый Александр Яковлевич тут же,  без промедления,  
пригласил пожарного инспектора отобедать чем
бог послал.

     В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед
бутылку зубровки,  домашние грибки,  форшмак из селедки,  
украинский борщ с мясом 1-го сорта,  курицу с рисом
и компот из сушеных яблок.

     -- Сашхен,  -- сказал Александр Яковлевич,  -- познакомься
с товарищем из Губпожара.
 

© "12 стульев"

12816
Цитата: Незарегистрированный;62
Cколько ни трать, а любовник все равно сделает подарок дороже. :)
Да ну! Если верить людЯм, то 2/3 любовников наоборот иждивенцы у наших жен :)

12817
Часто встречаю статистику о средней стоимости подарка на Рождество и т.д. в западном мире. Я не спорю с истиной, что дело не в цене подарка, а во вложенной  него душе, но все-таки! Какая средняя стоимость подарка, который Вы подарили супругу(е) за последние лет пять на день рожденья?

PS
Моя жена чаще всего вспоминает мой первый подарок ей на день рожденья - он был через 2,5 месяца после нашего знакомства. Обошелся он мне в 30 доларов...

12818
Курилка / Re: Яблоки и железо
« : 14 Октября 2008, 21:35:05 »
Цитата: photographer;39
Кто-то пиздит железо из яблок :)
гремлины? а зачем им столько железа?

12819
Курилка / Яблоки и железо
« : 14 Октября 2008, 21:20:05 »
Как известно, яблоки содержат много железа. Особенно твердые сорта. Их рекомендуют как источник железа при многих заболеваниях на ровне с гречкой. Наличие железа в яблоках проявляется в том, что надкушенное яблоко желтеет (ржавеет) - это окисляется содержащееся в них железо.
Однако уже несколько лет при покупке яблок разных сортов (яблоки "как на картинке" я не приемлю) в любое время года они если и "ржавеют", то только спустя несколько часов, если не полдня. А чаще всего просто вянут без видимых следов "ржавчины". :( Как их выращивают? Почему в них нет железа?
Хотя недавно купил на базаре сорт "Семеренко", так в кои-то веки они ржаветь начинают еще до того, как съешь в один присест. Буквально на глазах! Но даже для "Семеренко" в последнее время это очень и очень удивительно...

Страницы: 1 ... 853 854 [855]