Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
В винкоде вместо первой буквы W в техпаспорте оказалась V автомобиль форд,так он и зарегистрирован похоже с V, остальное всё совпадает.насколько я понимаю форд не может начинатся с V на кузове W.Насколько это серьёзно?
Уважаемый Админ, подскажите, пожалуйста, правильно ли я высчитала, что Ford Transit с VINом WFOLXXGBVLVU93173 имеет 97г. выпуска? И если можно, подскажите, как узнать месяц?
Сегодня выяснил всё ОК просто ошибка во временном техпаспорте.Если не сложно я в принципе уже раскодировал но всё таки WF0LXXGBVLXU*****Заранее спасибо за быструю реакцию.
такой ВИН: WF0HXXGAJH7Y31306Фиеста, вроде как 07 года. Но не ясно с: типом кузова (по ПТС 5и дверный хетчбек), заводом изготовителем (то ли Германия, то ли Белоруссия) и месяцом выпуска. Вообще интересно знать: машина собрана в СНГ или Германии?Заранее благодарен за расшифровку.
после 2000 года месяц выпуска идет в тойже последовательности (комбинации) что с 1990 до 2000, ибо для меня это очень важно! А то в Украине разтаможка это учитывает.
А то в Украине разтаможка это учитывает
пожалуйста WF0VXXBDFV5U29948 а то некоторых букв нет в таблице выше.