Основной форум > Гостевая
тестовый гость приветсвует вас!
elia:
--- Цитата: Putnik_01 от 22 Марта 2019, 10:04:42 ---Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться, но не приходят письма на емейл. Может не подходит ящик на ukr.net?
Пытаюсь сейчас отправить пост, но пишет, что ник Putnik зарезервирован. Но когда я вчера, 21.03 регистрировался, то он был свободен. Вероятно, что это уже сной зарезервировано. Поэтому напишу другое имя.
--- Конец цитаты ---
Добрый день.
Проверяйте у себя в почтовом ящике папку "Спам". О проблемах с доставкой почты на сервера ukr.net нам ничего не известно.
Putnik_01:
Первым делом это сделал. И не единожды...
zhdanov:
Та же самая фигня, регистрировался, не приходит в почту подтверждение, в спаме тоже нет, повторно не дает зарегится!
zhdanov:
--- Цитата: elia от 22 Марта 2019, 15:01:22 ---
--- Цитата: Putnik_01 от 22 Марта 2019, 10:04:42 ---Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться, но не приходят письма на емейл. Может не подходит ящик на ukr.net?
Пытаюсь сейчас отправить пост, но пишет, что ник Putnik зарезервирован. Но когда я вчера, 21.03 регистрировался, то он был свободен. Вероятно, что это уже сной зарезервировано. Поэтому напишу другое имя.
--- Конец цитаты ---
Добрый день.
Проверяйте у себя в почтовом ящике папку "Спам". О проблемах с доставкой почты на сервера ukr.net нам ничего не известно.
--- Конец цитаты ---
Ув. модер - объясните, что не так?
elia:
--- Цитата: zhdanov от 15 Мая 2019, 15:48:09 ---Та же самая фигня, регистрировался, не приходит в почту подтверждение, в спаме тоже нет, повторно не дает зарегится!
--- Конец цитаты ---
Значит письма с ссылкой на активацию учетной записи попадают в папку "Спам". Ваш пользователь активирован.
Навигация
[0] Главная страница сообщений