Основной форум > VIN

VIN: SKODA

<< < (3/300) > >>

elia:

--- Цитировать ---Привет. В прошлом году приобрел Skoda Octavia (Tour) Combi.
VIN TMBJC41U288875680. Судя по вину должна была быть 4х4, однако пришла 4х2. В салоне никаких комментариев не дали - просто развели руками, сказали, что они не собирают, а просто продают.
Если можете, подскажите, пожалуйста, действительно она должна была быть с полным приводом, или это какой-то глюк???
Спасибо! Жду ответа.
--- Конец цитаты ---

Добрый день.
Если Вы оплачивали автомобиль с передним приводом, то как он может оказаться полноприводным? :) Тем более если дотошно следовать таблице, то получается что она с двигателем 1.4 литра. Смысл в полноприводной Octavia с таким слабым двигателем? В принципе такие автомобили - Octavia I (A4) с полным приводом и бензиновым двигателем 1.4 литра - существуют, но на рынки Украины и России официально никогда не поставлялись...
Я вижу два варианта: или в последние годы в значение 4...5 знаков VIN Octavia первого поколения внесены неизвестные мне изменения или этот кузов изначально был предназначен для других рынков в комплектации 4x4, но потом по неизвестным причинам пошел на сборочный завод в Украине или России в переднеприводной комплектации.
Кстати, у меня к Вам встречный вопрос: а какая комплектация у Вашего автомобиля и где его собирали - в Соломоново (Украина) или в Калужской обл. (Россия)?

Anonymous:
Добрый день.Приобрёл Шкоду Фаворит и хочу знать о ней побольше.Если можете подскажите.VIN TMBAEA200R0823144. Заранее благодарен.

Anonymous:
XW8CA41Z3AKXXXXXX
Skoda Octavia A5 1.6 Калужской сборки 1,6 75 кВт

№ п/п 5
Двигатель:
А - 1.6 (75 кВт/102 л.с.), бензиновый;

№ п/п 11
Место сборки:
К - Сборка из SKD комплектов (г. Калуга)

elia:

--- Цитировать ---XW8CA41Z3AKXXXXXX
Skoda Octavia A5 1.6 Калужской сборки 1,6 75 кВт
--- Конец цитаты ---

Добавил. Спасибо.

Anonymous:
9 -й разряд в коде Skoda Octavia - это контрольный разряд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии