Основной форум > Курилка

Как НЕ получить компенсацию по ДТП.

(1/2) > >>

photographer:

--- Цитировать ---Юридическим консультациям и экспертам посвящается...

История эта и грустная и смешная одновременно. Грустная, так как на каждом этапе человек делал все возможное, что бы не получить причитающуюся ему компенсацию.
--- Конец цитаты ---
[Читать дальше...]

photographer:
А подай на него в суд, мол ты время тратил, мильйон не заработал из-за этого. Жена страдала, теперь беспокойно спит... :)

elia:
У меня было такое в планах. Я решил тогда для себя - если он проиграет дело, но подаст аппеляцию, то я подам на него в суд с такой мотивировкой :) Но, как видишь, до этого дело не дошло. А жизнь у меня одна и я не хочу ее тратить на бодания из принципа.

Anonymous:
Маладэц!
Значит Чэловэк!!! С Болшой буквы!

Den:
Ой как все сложно!
По калькуляции точно могу сказать, что делелась она с фанатизмом, с явным расчетом на то, что доказать Вы ничего не сможете. Еще и делали ее с полузакрытыми глазами. Увы, это так.  А Вы эту калькуляцию видели? Вот бы посмотреть, мне так... для себя, чисто поржать))
Утрата товарной стоимости выплачивается только по решению суда, и определяется в Вашем случае только разнотонном при окраске, если был ремонт силового каркаса кузова, то и на это тоже, но...  в любом случае она (УТС) мизерная.
А вообще, пусть этот деятель предъявил бы фактические расходы, от них и отталкиваться, если до такого дошло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии