Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Не могу расшифровать vin-код моего автомобиля. SUBARU IMPREZA. VIN JF1GF8LJ4VG042731.Всё бы ничего, но у меня шестой символ обозначающий тип двигателя и колесную базу стоит 8. Что она обозначает ни где найти не могу.
Как быть, если нет вин-кода, есть только номер кузова состоящий из 9 символов (машина выпушенная для внутреннего рынка, т.е. с правым рулем).Как получить 17-значный винкод? Возможно ли это? Я думаю это сейчас насушьная проблема!!!
Да, проблема в новом техрегламенте! Если я не ошибаюсь, то если я сниму машину с учета, то поставить на учет я ее не смогу!!! Из за того что у меня 9 значный код!!!!
Техрегламент сможет ограничить только первые регистрации. Но все еще может и поменяться - надо будет смотреть именно тот текст, который вступит в силу через год...
ЦитироватьТехрегламент сможет ограничить только первые регистрации. Но все еще может и поменяться - надо будет смотреть именно тот текст, который вступит в силу через год...А чем превые регистрации будут отличатся от последующих.....?
У меня subaru legasy outback 1999г-VIN код-4S3BG6852X7638422, пятый знак "G" а по вашей таблице, это G - Forester-разъясните пожалуйста эту неточность
Где узнать адрес электронной почты завода в г.Гунма Японии, чтобы написать письмо.