Регистрация пользователей изменена. Теперь необходимо пройти тест reCAPTCHA. Может теперь боты отстанут?
Здравствуйте!!!В общем вопрос на засыпку (Honda civic): год по VIN (JHMFD15707S202487) - 2007, по техпаспорту - 2006 и на стеклах -2006. О чем это может говорить???И какие вопросы могут быть при постановке на учет?
Спасибо за объяснение!
У меня на десятой позиции 0, не могу определить какой год, в техпаспорте 96, стекла 97, у эксперта появились вопросы Перенесли на вторник постановку на учет
ЦитироватьУ меня на десятой позиции 0, не могу определить какой год, в техпаспорте 96, стекла 97, у эксперта появились вопросы Перенесли на вторник постановку на учет Значит производитель Вашего автомобиля не указывает модельный год выпуска в 10-ой позиции. Какой автомобиль у Вас?
ЦитироватьЦитироватьУ меня на десятой позиции 0, не могу определить какой год, в техпаспорте 96, стекла 97, у эксперта появились вопросы Перенесли на вторник постановку на учет Значит производитель Вашего автомобиля не указывает модельный год выпуска в 10-ой позиции. Какой автомобиль у Вас?Honda Civic 5-дв хетч
Для европейского рынка HONDA вплоть до 1998 года не указывала модельный год в VIN. Так что придется сверяться с "официалами". Я могу попробовать выяснить год производства автомобиля, если Вы дадите VIN.
ЦитироватьДля европейского рынка HONDA вплоть до 1998 года не указывала модельный год в VIN. Так что придется сверяться с "официалами". Я могу попробовать выяснить год производства автомобиля, если Вы дадите VIN.SHHMA97400U100595
Honda Sivic 1.5i с двигателем D15Z3 и механической КП выпуска 1996 года.
не могу расшифровать вин..помогите пожалуйста..... JT153JSG000055364